Profil de Şahin
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Nom : Şahin
Prénom : Fatma

Date d'inscription : le 14 Octobre 2024
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Quelles sont vos plus belles expériences de randonnées en Slovénie ?
le 04 Septembre 2025C'est clair que la lumière du matin ou du soir, c'est le top pour les photos. Mais faut pas non plus oublier qu'en montagne, le temps peut vite changer. Des fois, t'as le soleil radieux et 10 minutes après, c'est le brouillard à couper au couteau. Donc même si tu vises le golden hour, faut être prêt à shooter dans des conditions moins idéales.Quelles sont vos idées pour renforcer la solidarité et l'entraide dans nos communautés ?
le 11 Septembre 2025Je lance ce sujet car je suis convaincue qu'on peut faire beaucoup plus pour s'entraider au quotidien. Que ce soit en partageant des compétences, en organisant des événements solidaires ou en mettant en place des systèmes d'échange, je pense qu'il y a plein de pistes à explorer. J'aimerais bien avoir vos avis et suggestions sur la question !Comment réussir la cuisson des œufs durs : vos astuces et conseils ?
le 12 Septembre 2025C'est super cette discussion sur les oeufs durs, j'adore! 🍳 C'est vrai que c'est un truc simple en apparence, mais galère à maîtriser! Moi, j'ai remarqué un truc, peut-être que ça aidera certains: la fraîcheur des oeufs, ça joue ÉNORMÉMENT sur l'écalage. Un oeuf ultra frais, tu vas galérer comme pas possible à enlever la coquille sans arracher la moitié du blanc. L'idéal, c'est de les faire cuire quand ils ont quelques jours. 🗓️ Sinon, pour le jaune verdâtre, c'est signe de surcuisson, clairement. Ma technique (qui vaut ce qu'elle vaut, hein 😉), c'est de mettre les oeufs dans l'eau froide, de porter à ébullition, et dès que ça bout, je coupe le feu et je laisse les oeufs dans l'eau chaude pendant 8 à 10 minutes, selon la taille des oeufs. Après, direct dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Et concernant la cuisson oeuf dur, y'a aussi l'altitude qui peut influencer. En montagne, l'eau bout à une température plus basse, donc faut rallonger un peu le temps de cuisson. Faut dire, en vrai, c'est un coup à prendre. Au début, j'avais des résultats aléatoires. Maintenant, ça va mieux, même si je rate encore de temps en temps. Personne n'est parfait! 😅 Ah, et un truc que ma grand-mère m'a appris : un peu de vinaigre dans l'eau de cuisson, ça aiderait à ce que la coquille ne se fêle pas. J'ai jamais vraiment testé, mais bon, les astuces de grand-mère, ça se respecte!👵 Merci Noctiflora61 pour la vidéo, je vais regarder ça! 🤩Comment réussir la cuisson des œufs durs : vos astuces et conseils ?
le 12 Septembre 2025C'est marrant que tu parles de rouler l'oeuf pour faciliter l'écalage, Ivan Drago15 ! Moi aussi, j'utilise cette technique, mais j'ai remarqué que ça marche encore mieux si on le fait directement après la cuisson, quand l'oeuf est encore tiède. La coquille se craquelle plus facilement, je trouve. 🤔 Et pour complèter, j'ai lu que plonger les oeufs dans l'eau glacée après la cuisson, ça aide non seulement à stopper la cuisson (pour éviter le liseré vert), mais aussi à rétracter légèrement le blanc, ce qui facilite encore plus l'écalage. C'est peut-être pour ça que ta technique du bol d'eau froide fonctionne bien ! 💡Que pensez-vous des tendances actuelles en matière de décoration intérieure ? Partagez vos astuces par ici !
le 18 Septembre 2025Complètement d'accord avec toi Noctiflora61, l'authenticité c'est la base ! C'est tellement plus chaleureux un intérieur qui raconte une histoire, avec des objets qu'on a chinés ou qui ont une signification particulière. Les magazines de déco c'est sympa pour l'inspiration, mais faut pas que ça devienne une bible ! - Derniers posts :
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